Virtus Cermenate vs Galvi Lissone

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:

Galvi Lissone vince anche a Cermenate (53-78) allungando così la striscia positiva (6 successi in campionato) che alimenta la rincorsa a uno dei 5 posti per la seconda fase “Gold” a sole tre giornate dalla conclusione. Bella vittoria di squadra per i ragazzi di coach Fumagalli (recuperato Sgorbati dal Return To Play dopo 45 giorni e un solo allenamento all’attivo) con partita condotta per tutti e 40 i minuti, fatta eccezione per il momentaneo 10-9 locale al minuto 4’, massimo vantaggio 48-78 al 37’. Come detto partita senza storia e senza particolari note di cronaca. Parte bene Lissone (0-6) che subisce però il rientro di Cermenate con Tremolada sugli scudi (10-9). Collini (in “doppia doppia” 10/14 nel T2, 4/12 nel TL, 14 rimbalzi, 8 falli subiti in 28 minuti) e compagni però macinano gioco e difesa per il +9 al 10’ e addirittura +19 a metà gara vista la tripla di Villa a fil di sirena che prova a tenere in vita i suoi. Non cambia inerzia (e feeling con il canestro per i lissonesi grazie al 10/23 nel T3 pari al 43%) della gara nella seconda parte (+23 al 30’) e spazio nel finale ai più giovani, Arosio, Dascola e Gallucci.