C Gold - Vittoria senza patemi

Nuova vittoria della Galvi Lissone (la nona nelle ultime 11 gare di campionato) che si impone senza troppi patemi contro la Sanse Basket Cremona, presentatasi a Lissone a quota 12 punti, esattamente come noi, con il punteggio finale di 78-57.

I ragazzi di coach Fumagalli grazie ad un’ottima partenza (11-5 al ‘5) prendono rapidamente le redini della gara, mantenendo sempre un vantaggio in doppia cifra che neutralizza le locali difficoltà realizzative nel solo secondo quarto (unico periodo terminato in pareggio) per il 33-22 all’intervallo lungo. Collini (“doppia doppia” per il capitano lissonese per effetto del 7/11 nel T2, 4/6 nel TL e 11 rimbalzi oltre a 6 falli subiti in 25 minuti) e compagni restano compatti per tutto il secondo tempo, ipotecando presto la vittoria grazie ad un’ottima prova corale fino al massimo vantaggio di 78-57 (risultato finale).

Galvi Lissone – Sansebasket Cremona 78-57 (21-10; 33-22; 45-35).

Lissone: Meregalli 10, Gallucci, Collini 18, Meani 4, Cotrone, Fiorito 3, Marinò 12, Arosio, Dascola, Tedeschi 2, Gatti 19, Sgorbati 10. Coach Fumagalli

Cremona: Feraboli 4, Marelli 5, Tedeschi, Arazzi 7, Boccasavia 8, Olivieri 12, Marchetti 4, Ferrari 4, Mascadri 8, Speronello 5.

Arbitri: Toffali e Fusardi.