Cusano Milanino vs Galvi Lissone

vs

Vittoria per 54-64 a Cusano per la Galvi Lissone che torna al successo anche in trasferta dopo oltre due mesi. I ragazzi di coach Fumagalli mostrano altri segnali di crescita e rimediano al primo quarto tutto di marca locale (26-16 al 10') conquistando i due quarti centrali, ipotecando il successo sulla spinta di un super Meani al suo carrer High (20 punti per effetto di 8/11 nel T2, 4/5 nel TL in 22 minuti) e al massimo vantaggio 42-58 al 32'.Nel finale di gara i lissonesi gestiscono l'arrembaggio dei locali che recuperano fino al -5 a 40" dalla sirena ma il canestro dalla media di Sgorbati e la tripla di Marinò fissano il +10 finale, non sufficiente però a ribaltare la differenza canestri (all' andata fini -11).