Galvi Lissone vs Social O.S.A. Milano

vs

Sconfitta senza alibi per la Galvi Lissone che non ferma la marcia della Social OSA che espugna il PalaFarè con risultato di 56-65 e si conferma al primo posto in classifica. Sin dalla palla a due, i ragazzi di coach Fumagalli appaiono subito contratti e costretti a rincorrere (4-9 al 5’ ma anche -10 nel Q1) salvo poi ristabilire le distanze e chiudere all’intervallo lungo sul punteggio di 30-30. L’inizio della ripresa appare favorevole (41-38 al 26’ grazie al gioco da 3 punti di Gatti) ma è un fuoco di paglia perché gli ospiti sfruttano le disattenzioni difensive locali che poco fanno contro le triple di Bosa (2) e Barbisan per il contro break del team ospite che va in fuga grazie anche alla tripla dell’ex A2 Benevelli per il 43-53 al 30’. Nell’ultimo quarto tutto facile per gli ospiti che vivono sulla brutta serata dei lissonesi (eloquente il 3/24 complessivo nel T3) apparsi decisamente fuori ritmo e senza intensità in fase offensiva, altrettanto vulnerabili in difesa nonostante l’alternanza tra difesa a uomo e zona. Imperativo dimenticare presto questo brutto passo falso ma trarne il dovuto insegnamento. Terminata la fase più acuta dell’emergenza nella quale la squadra si è compattata e tirato fuori più del dovuto, ora occorre consapevolmente prendere atto che siamo in difficoltà, convivere con gli acciacchi e lavorare (tanto) durante la settimana per recuperare la migliore condizione psico-fisica, ma anche tattica, per riprendere con forza il percorso sin dalla prossima gara.