Pall. Milano 1958 vs Galvi Lissone

vs

Ancora al palo la Galvi Lissone sconfitta per 83-78 dopo un tempo supplementare sull’ostico campo della Pallacanestro Milano. Non sono sufficienti i progressi dopo una settimana di allenamento finalmente (quasi) al completo e l’innesto del neo lissonese Sgorbati. Ai ragazzi di coach Fumagalli sfugge la vittoria dopo aver condotto per 39 minuti l’incontro (massimo vantaggio il +14 per il 41-55 del 28’), fatale l’ultimo periodo (14-9) nel quale i lissonesi calano e vengono rimontati anche complici le palle perse, ultima delle quali nell’ultimo possesso, in situazione di parità, dei tempi regolamentari. Nell’extra-time, dopo l’iniziale botta e risposta, i padroni di casa prendono il vantaggio decisivo grazie alle incursioni di Giocondo.